[歐洲生活] 週末的兩場派對

上禮拜五是馬鐵的二十八歲生日,有鑒於他27歲生日的時候我給他一瓶高粱酒,弄得一整票西班牙人被噁倒在地上鬼叫,這次我當然也早早就準備好了一瓶金門58帶去要教訓他們。

一進門我就把酒拿給馬鐵,他說「哎呀,我記得這個標籤,但我不記得喝完之後發生什麼事了」。

是喝完那杯就斷片的意思嗎XD

之前有許多內行的台灣人給我建議說要冰在冷凍庫味道比較不會那麼嗆,然後要配柳橙汁或雪碧,於是這些我通通都準備好了拿去他家。

趴踢在屋頂,剛下完雨有點冷,一開始大家還蠻乾的,就拿著啤酒跟Sangria在那邊晃,馬鐵見狀拿出一瓶自釀櫻桃酒跟shot杯,開始逼大家喝。

不知道幹嘛我隔壁的男生喝完之後在那邊暗暗地說了聲shit

「怎樣,味道不好嗎?」我問。
「不是,是這個味道讓我有不好的回憶湧上心頭。」
「喔喔喔,借我聞一下。」

那味道很像我爸以前常喝的一種中藥酒,於是我也有不好的回憶湧上心頭。

「欸,這個酒味也讓我覺得心情有點差。」
「怎樣?」他問。

「沒有啦,就是我爸以前喝完這個之後就會開始打我媽。」

他的表情變成O口O然後又大喊一聲oh shit,我跟他說我是開玩笑的啦,我爸喝完酒只有精神虐待我媽跟好像快要揍她而已,沒有真的打啦,但是可能我們都醉了,所以兩個就在那邊笑到不行。(明明就是一件很悲慘的事情啊)

接下來整個晚上他都會突然跑來我旁邊跟我分享他爸喝醉後是怎麼打他媽的(!?),一邊講一邊笑,還會抱著我大喊「我最好的朋友呀~」
我是誤觸了什麼開關嗎XDD

 

我老公整晚都不知道在忙啥,他唯一一次叫我過去的時候是要夾火把小洞洞裡面的引線。

「引線掉進去了,你可以夾出來嗎?」我腦公遞給我兩支烤肉的竹籤。

旁邊是一個很壯的墨西哥人正抓著火把,一邊大叫「讓我來!!我可以!!」一邊努力的用竹籤要把引線弄出來,聽說他已經在那邊搞了十分鐘了。

最後他終於放棄,把竹籤拿給我,我還以為裡面是綠豆之類的難夾物品,結果是一條還蠻粗的繩子,所以我用筷子的方式立刻就夾出來。

弄火把搞了半天的那群人都笑倒在地上崩潰,那一瞬間我超以身為亞洲人為傲的XD

 

後來馬鐵說來玩drinking game喝shot,結果shot的杯子直接拿免洗杯來用,幹超大杯,我又很倒霉抽到跟他同隊,大家都要把他灌倒,於是一直重賽。

媽的人家喝兩杯我喝了四杯!!喝到後面我開始偷加水XD本來覺得自己作弊很賤。

卻隱隱約約看到旁邊一個腹黑男子在馬鐵那杯裡面動手腳,搞了超多混酒。

我加水根本不算什麼啊。

最後看馬鐵終於快掛掉的時候我就把高粱拿出來,調了柳橙汁給他。

他喝完還是罵髒話說好噁心XDDDD現場每個人的評價都是好噁心,但最起碼沒有去年那麼噁心。

今年的高粱算是成功吧,我後來還是吐了,高粱真的有猛到。

=

禮拜六晚上是我婆婆社區的泳池派對,泳池派對兩年前我參加過一次,我只記得派對隔天在泳池裡面找到一條大便,搞得大家整個早上都不能游泳(但是下午大家又開開心心的在那邊游泳喝水了)。

由於我還在宿醉,所以從頭到尾都坐在椅子上快死掉的樣子,身為一個當時吃啥都想吐的人,只能坐在椅子上閉目養神聽音樂,但是趴踢的DJ他媽的不知道是哪家鄰居,音樂品味有夠差的。

人家在這邊合家歡開趴踢,是在放三小抒情歌曲,對,10cc的 I’m not in love很好聽,但是拿來這種派對放就是欠罵啊!!!!

這位DJ是野心勃勃,有備而來,特地買了一個全新的藍牙喇叭,還用紙箱讓它擴音可以擴得更大聲。

很大聲的逼大家知道他的趴踢音樂品味有多奇怪!

而且他還不是spotify premium,大家動不動就要被廣告嚇一嚇。

後來不知道幹嘛喇叭出了問題,他要重新連結藍芽的時候,我受不了了。

就拿出我的手機去連結他的喇叭。

結果還真的被我連結上了XD

所以我就開始播一堆派對的芭樂歌曲,像是despacito啊,el mismo sol啊,shakira之類的,那個DJ還一直想盡辦法要連結,但是連線已經被我截走了,所以他就很苦惱地抱著手機叫他十歲兒子來看。

社區的居民經過他都跟他說「哇,你播的音樂都好好聽喔!」他只能很悲情的回應他根本不知道現在的音樂是誰播的,雖然很壞但是我在旁邊真的笑到快死掉了。

等我播到羅密歐善導寺的時候大家開始懷疑是我大嫂幹的,因為我大嫂實在笑得太燦爛(她從頭到尾都知道是我),這就叫做豬隊友XD

後來覺得時間差不多了想要回家,為了不要被懷疑,我播完麥可傑克森的比利珍之後就把連線斷開。

鄰居DJ發現音樂停了超開心,馬上拿出他的手機連線,大家都跟他吵著說還要再聽麥可傑克森。

他卻自顧自的放了hardcore,在那邊笑得好滿足。

hardcore音樂就是這種路線的。

 

幹,社區泳池派對,有嬰兒有老人,你在那邊hardcore。

我原本還很罪惡的瞬間一點都不罪惡了。

後來我就回家了,婆婆不到半小時也跟著回來,她說音樂變成hardcore之後大家都說要回家了。

我整個覺得我今晚根本是誤打誤撞積福德XDD,雖然我霸凌了DJ,但我拯救了一個派對。

拜託不要戰我XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *